SELF-SERVICE DU FOYER
Chef de cuisine : Mme Sabrina ELIE
Ouvert à tous du lundi au vendredi, de 11h45 à 13h15 et de 18h45 à 20h, le self-service propose des repas variés et équilibrés à un tarif moyen de 6,00 €.
Il existe un service de réservation pour les résidents dont l’activité professionnelle ne leur permet pas d’être présent sur les horaires d’ouverture.
Des repas à thèmes sont organisés une fois par mois.
Le week-end et jours fériés, la salle de restauration est ouverte le midi et le soir avec la mise à disposition d’un micro-onde.
Les petits déjeuners sont servis tous les jours de 6 H à 8 H en semaine, 9 H le samedi et 10 H le dimanche. Leur coût est compris dans la redevance.
Découvrez la visite virtuelle de la salle de restaurant

Self-service | 
Salle de restaurant |
RESTAURATION
L'Espace Temps gère une cuisine centrale. Construite en 1996, elle est agréée pour produire 2 200 repas/jour. 12 employés assurent la production et 2 livreurs la distribution.
Plus particulièrement destinés aux scolaires, les repas sont aussi servis aux crèches collectives, aux personnes âgées en résidence ou à domicile. Les mercredis et vacances scolaires nous livrons aussi certains centres de loisirs.
Dans le cadre de la démarche qualité, l'unité de production détient l'agrément communautaire.